• Cabeza de Cordero

    (Por unidades)
    5,00 
  • Frito cortado de Cordero

    (Por unidades)
    18,50 
  • Frito entero de Cordero

    (Por unidades)
    10,50 
  • Hígado de Cordero

    (Por unidades)
    35,00 
  • Frito de Lechona

    (Por unidades)
    14,50 
  • Hígado de Lechona

    (Por unidades)
    32,00 
  • Hígado de Pato

    (Por unidades)
    99,00 
  • Hígado de Ternera

    (1 kg)
    10,50 
  • Hígados de Pollo

    (Por unidades)
    8,90 
  • Lengua de Cerdo

    (Por unidades)
    8,50 
  • Lengua de Cordero

    (Por unidades)
    0,70 
  • Mollejas de Cordero

    (Por unidades)
    39,00 
  • Mollejas de Pollo

    (Por unidades)
    10,00 
  • Patas de Cerdo

    (Por unidades)
    9,50 
  • Riñones de Cerdo

    (Por unidades)
    8,00 
  • Riñones de Cordero

    (Por unidades)
    18,00 
  • Sangre cocida de Cordero

    (1 kg)
    25,00 
  • Sesos de Cerdo

    (Por unidades)
    2,50 
  • Sesos de Cordero

    (Por unidades)
    2,90 
  • Tripa de Cordero

    (Por unidades)
    5,00 
Ir a Arriba