• Alas de Pavo

    (Por unidades)
    8,50 
  • Chuletas de Cordero lechal. Al corte

    (Por unidades)
    49,00 
  • Bistecs 1ª de Ternera

    (100 g)
    46,00 
  • Magret de Pato

    (Por unidades)
    47,00 
  • Patas de Cordero

    (Por unidades)
    2,40 
  • Contramuslos de Pavo

    (Por unidades)
    14,50 
  • Cuarto trasero de Gallina

    (Por unidades)
    11,50 
  • Tripa de Cordero

    (Por unidades)
    5,00 
  • Chuleta de lomo de Cerdo

    (Por unidades)
    18,50 
  • Cuarto trasero de Gallina limpia

    (Por unidades)
    12,50 
  • Pollo Ecológico entero

    (Por unidades)
    15,50 
  • Estofado de Ternera

    (100 g)
    24,80 
  • Babilla de Ternera

    (100 g)
    47,00 
  • Albóndigas

    24,00 
  • Chistorra

    18,50 
  • Butifarrones

    25,00 
  • Cuarto trasero de Conejo

    (Por unidades)
    16,00 
  • Paletilla de Cordero lechal

    (Por unidades)
    35,00 
  • Paletilla de Cordero

    (Por unidades)
    27,00 
  • Ala-cola de Cordero

    ( )
    35,00 
  • Pavo entero

    (Por unidades)
    10,50 
  • Pollo Capón

    (Por unidades)
    26,00 
  • Hígados de Pollo

    (Por unidades)
    8,90 
  • Carcasas de Pollo

    (Por unidades)
    4,50 
  • Churrasco de Ternera

    (1 kg)
    20,50 
  • Carne de Ternera con hueso

    (100 g)
    20,50 
Ir a Arriba