• Carrillada de Cordero

    (Por unidades)
    25,00 
  • Carrillada de Ternera

    (Por unidades)
    25,00 
  • Chicharrones

    18,00 
  • Morcilla

    25,00 
  • Chistorra

    18,50 
  • Chorizo rojo

    22,00 
  • Chorizo

    22,00 
  • Chuleta de lomo de Cerdo

    (Por unidades)
    18,50 
  • Banda entera de Cordero

    (Por unidades)
    39,50 
  • Chuletas de aguja de Cerdo

    (Por unidades)
    18,50 
  • Chuletas de Cordero

    (Por unidades)
    45,00 
  • Chuletas de Cordero lechal. Al corte

    (Por unidades)
    49,00 
  • Chuletas de Lechona

    ( )
    29,50 
  • Chuletas de pierna de Cordero lechal

    (Por unidades)
    45,00 
  • Chuletón de Ternera

    (Por unidades)
    59,00 
  • Churrasco de Ternera

    (1 kg)
    20,50 
  • Cochinillo – Lechona

    (Por unidades)
    150,00 
  • Codillo de Cerdo

    (Por unidades)
    14,50 
  • Codillo de Cordero

    (Por unidades)
    25,00 
  • Codillo de Cordero lechal

    (Por unidades)
    32,00 
  • Codornices

    (Por unidades)
    2,90 
  • Conejo entero especial

    (Por unidades)
    13,50 
  • Contra de Pavo

    (Por unidades)
    14,50 
  • Contra de Pollo con hueso

    (Por unidades)
    10,80 
  • Contramuslos de Pavo

    (Por unidades)
    14,50 
  • Cordero entero

    (Por unidades)
    24,00 
  • Cordero lechal

    (Por unidades)
    29,00 
  • Cordero pequeño

    (Por unidades)
    25,00 
  • Costillar de Ternera

    (1 kg)
    20,50 
  • Costilleja de Cerdo

    (100 g)
    17,50 
Ir a Arriba